Cajuzinho da lele

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Cajuzinho da  lele

Ingredientes de: Cajuzinho da lele (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cajuzinho da lele

falta o caroço de abóbora torrada e moida, não encontrei essa opçã, a quantidade de 5 colheres de sopa do caroço torrado e moido, 10 colheres (sopa) de Proteína de soja texturizada ,5colheres (sopa) de Leite em pó desnatado, 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto, 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold, uma xicara de agua. Coloque em uma tijela e misture tudo formando uma massa homogenea. agora é só fazer bolinhas pequeninas ( da para fazer 100 bolinhas)

Informações Nutricionais de Cajuzinho da lele

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 81,95 kcal
  • Carboidratos 9,35 g
  • Proteínas 8,58 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 31,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;