Almondegas Assadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Almondegas Assadas

Ingredientes de: Almondegas Assadas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas Assadas

Minturar todos os ingredientes e fazer bolinhas. Colocar para assar no forno a 180C até dourar. OBs: O pão francês é ralado. Rende 12 almondegas: portanto, 3 pontos por unidade de 25 gramas ( 1 porção)

Informações Nutricionais de Almondegas Assadas

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 92,40 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 148,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;