Lasanha de Aipim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Lasanha de Aipim

Ingredientes de: Lasanha de Aipim (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 conchas pequenas cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 12,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Aipim

Amasse o aipim e a batata inglesa já cozidos (sobras) e reserve, faça o molho eu uso sobras de churrasco, frango, salsichão, etc. Faça o molho a bolonhesa moer as sobras e coloque fritar com duas colheres de óleo, acrescente dois dentes de alho, uma cebola grande picada frite por alguns minutos e acrescente dois tomates picados e três colheres de massa de tomate frite mais um pouco e acrescente água quente + ou - um litro deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o cheiro verde picadinho, prove o sal adicione a pimenta e está pronto o molho tipo bolonhesa. Agora é só montar, em um refratário coloque três conchas do molho, espalhe um pouco do milho, um ovo cozido picado, quatro fatias de queijo mussarela, lanche depois divida a mistura do aipim e a batata e espalhe por cima do queijo repita o processo a té acrescentar o retante do aipim e a batata amassados, coloque o restante do molho, o milho, o ovo e o queijo e leve ao forno pré - aquecido por uns 30 minutos. Siva com salada verde.

Informações Nutricionais de Lasanha de Aipim

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 290,20 kcal
  • Carboidratos 33,35 g
  • Proteínas 9,47 g
  • Gorduras Totais 13,35 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 124,57 mg

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