Sopa de mandioquinha light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
Sopa de mandioquinha light

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha light

Cozinhar a mandioquinha em água até ficar macia. Em outra panela, dourar os dentes de alho e a cebola. Escorrer a mandioquinha e reservar a água em um recipiente. Refogar a mandioquinha junto com o alho, a cebola e o caldo de legumes por alguns minutos. Colocar sal e pimenta do reino à gosto. Juntar a água reservada e colocar tudo no liqüidificador. Bater até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha light

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 121,65 kcal
  • Carboidratos 25,16 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 1042,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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