macarrão integral com frango e abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
macarrão integral com frango e abóbora

Ingredientes de: macarrão integral com frango e abóbora (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral com frango e abóbora

Cozinhar macarrão conforme instruções da embalagem. Cozinhar o frango e desfiar. Juntar o frango a abobora e cozinhar por alguns minutos. No final juntar a ervilha e acertzr sal e pimenta. Juntar o macarrão.

Informações Nutricionais de macarrão integral com frango e abóbora

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 329,71 kcal
  • Carboidratos 51,87 g
  • Proteínas 24,97 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 19,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;