GELÉIA DE UVA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
GELÉIA DE UVA

Ingredientes de: GELÉIA DE UVA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 200,0 gramas de Uva thompson
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELÉIA DE UVA

Retirar as uvas do cacho e lavar • Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las • quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar. • passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar. • valtar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Informações Nutricionais de GELÉIA DE UVA

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 225,70 kcal
  • Carboidratos 59,88 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 4,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;