Yakisoba sem Macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

437 g
Yakisoba sem Macarrão

Ingredientes de: Yakisoba sem Macarrão (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 5,0 escumadeiras médias de Acelga cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 5,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba sem Macarrão

Colocar todos ingredientes para cozinhar. Antes que fiquem muito mole retire do fogo. Frite sem oleo o frango em tirinhas. Ferva 150 ml de shoyo com um pouco de agua e uma colher de maizena. Misture todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Yakisoba sem Macarrão

Gramas por Porção: 437 g

  • Calorias 129,67 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 10,93 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,92 g
  • Sódio 1735,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;