Creme de abóbora com Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Creme de abóbora com Carne Seca

Ingredientes de: Creme de abóbora com Carne Seca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com Carne Seca

Cozinhe a abóbora cabotiá em pedaços, sem a casca e sem as sementes. Quando cozida esprema ou bata no liquidificador com a água. A parte cozinhe a carne seca na pressão, desprezando a gordura. Jogue fora a água e desfie a carne seca. Volte a abóbora ao fogo completando com a água, a carne seca desfiada e o requeijão. Coloque sal a gosto, quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite, homogenize e desligue o fogo. Sirva a seguir. P.S.: Fica muito gostoso se acrescentar cubos de queijo fresco.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com Carne Seca

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 278,61 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 20,82 g
  • Gord. Saturadas 8,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 330,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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