Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 125,94 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 52,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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