Iogurte Natural

tempo de preparo

Preparo

3600 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Iogurte Natural

Ingredientes de: Iogurte Natural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural

Misture 1 litro de leite com o leite em pó e a gelatina de algas e leve ao fogo até ferver. Adicione o leite restante e aqueça até a temperatura de 45º. Misture o iogurte desnatado e divida em potes. Coloque na iogurteira e deixe por 6 horas ou durante a noite.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 170,42 kcal
  • Carboidratos 15,54 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 21,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;