Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme, reserve À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa Acrescente o creme de banana e mexa bem Junte as claras delicadamente Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 164,38 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 8,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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