Panqueca de Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Panqueca de Banana

Ingredientes de: Panqueca de Banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana

Misture manualmente todos os ingredientes (simples assim!). Aqueça uma frigideira, coloque um pouco da massa e tampe (é importante tampar para que ela cresça). Faça isso até acabar a massa e sirva! Coloquei um pouco de geleia sem açúcar por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 237,77 kcal
  • Carboidratos 40,37 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 38,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;