Mingau Protéico de Aveia e Claras

Mingau Protéico de Aveia e Claras

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g

Ingredientes de: Mingau Protéico de Aveia e Claras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau Protéico de Aveia e Claras

Coloque a aveia e a água na panela, ligue em fogo baixo e comece a mexer imediatamente. Para o mingau não queimar e não grudar na panela é importante mexer sempre. Adicione o Stevia em pó (caso use adoçante líquido, adicione somente ao final) e o extrato de baunilha, continue mexendo. Quando o mingau engrossar e a aveia estiver com o floco "gordinho", adicione as claras. Eu uso as claras da Fleischmann, que vêm já separadas em caixas iguais às caixas de leite. Agora é mais importante do que nunca ficar mexendo. O ponto das claras é entre o cremoso e o líquido. Se elas cozinharem muito o mingau fica com consistência de pudim e não é isso que queremos. Mas é importante ressaltar também que a proteína das claras é absorvida quando cozida/frita/etc, então não podemos deixar elas cruas. Por fim, para o toque final, adicione frutas/nuts/sementes/farinhas/pastas/Whey Protein/Caseína de acordo com suas necessidades nutricionais.

Informações Nutricionais de Mingau Protéico de Aveia e Claras

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 340,65 kcal
  • Carboidratos 31,38 g
  • Proteínas 28,96 g
  • Gorduras Totais 10,26 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 353,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;