Mingau Protéico de Aveia e Claras

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Mingau Protéico de Aveia e Claras

Ingredientes de: Mingau Protéico de Aveia e Claras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau Protéico de Aveia e Claras

Coloque a aveia e a água na panela, ligue em fogo baixo e comece a mexer imediatamente. Para o mingau não queimar e não grudar na panela é importante mexer sempre. Adicione o Stevia em pó (caso use adoçante líquido, adicione somente ao final) e o extrato de baunilha, continue mexendo. Quando o mingau engrossar e a aveia estiver com o floco "gordinho", adicione as claras. Eu uso as claras da Fleischmann, que vêm já separadas em caixas iguais às caixas de leite. Agora é mais importante do que nunca ficar mexendo. O ponto das claras é entre o cremoso e o líquido. Se elas cozinharem muito o mingau fica com consistência de pudim e não é isso que queremos. Mas é importante ressaltar também que a proteína das claras é absorvida quando cozida/frita/etc, então não podemos deixar elas cruas. Por fim, para o toque final, adicione frutas/nuts/sementes/farinhas/pastas/Whey Protein/Caseína de acordo com suas necessidades nutricionais.

Informações Nutricionais de Mingau Protéico de Aveia e Claras

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 340,65 kcal
  • Carboidratos 31,38 g
  • Proteínas 28,96 g
  • Gorduras Totais 10,26 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 353,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;