Coloque a aveia e a água na panela, ligue em fogo baixo e comece a mexer imediatamente. Para o mingau não queimar e não grudar na panela é importante mexer sempre. Adicione o Stevia em pó (caso use adoçante líquido, adicione somente ao final) e o extrato de baunilha, continue mexendo. Quando o mingau engrossar e a aveia estiver com o floco "gordinho", adicione as claras. Eu uso as claras da Fleischmann, que vêm já separadas em caixas iguais às caixas de leite. Agora é mais importante do que nunca ficar mexendo. O ponto das claras é entre o cremoso e o líquido. Se elas cozinharem muito o mingau fica com consistência de pudim e não é isso que queremos. Mas é importante ressaltar também que a proteína das claras é absorvida quando cozida/frita/etc, então não podemos deixar elas cruas. Por fim, para o toque final, adicione frutas/nuts/sementes/farinhas/pastas/Whey Protein/Caseína de acordo com suas necessidades nutricionais.
Gramas por Porção: 375 g
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