Massa de Pizza sem farinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Massa de Pizza sem farinha

Ingredientes de: Massa de Pizza sem farinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza sem farinha

Leve a couve-flor processada ao microondas por 4 minutos para que ela cozinhe. Retire e espere esfriar. Quando estiver fria coloque a couve-flor em um pano de prato limpo e torça para que saia toda a água dela! (Vai sair bastante). Acrescente o ovo, a ricota e os tempeirinhos à couve-flor "seca" e misture até ser incorporado. A "massa" está pronta! Não dá para abrir com rolo, então você deve colocá-la diretamente na assadeira (previamente untada com óleo ou com papel-manteiga -> essa é a melhor opção) Leve ao forno por uns 15 minutos até ficar levemente dourada Retire e cubra com o recheio de sua preferência! (Algo saudável, né?! Se não de que adianta uma massa super saudável se vc colocar catupiry em cima!! hahahahah) Depois de recheá-la, leve novamente ao forno para terminar! Prontinho! Sugestão de Recheio: Molho de tomate com biomassa de banana verde La Pianezza (que eu amo muito!). É super temperadinho! Já poupa parte do trabalho! haha Creme de ricota light Tomatinhos

Informações Nutricionais de Massa de Pizza sem farinha

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 78,22 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 196,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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