torta salgada de farinha de centeio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
torta salgada de farinha de centeio

Ingredientes de: torta salgada de farinha de centeio (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 0,8 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de farinha de centeio

bate no liquidificador: os ovos, leite, oleo, farinha, maizena e o caldo de galinha, e por fim o fermento. faça o recheio: pique todos os ingredientes, e refogue bem. unte uma forma, coloque a massa e em cima o recheio, leve ao fogo por 35 mim.

Informações Nutricionais de torta salgada de farinha de centeio

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 210,67 kcal
  • Carboidratos 16,92 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 223,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;