Charque com abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Charque com abóbora

Ingredientes de: Charque com abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charque com abóbora

Pique o charque em pedaços grandes. Ferva trocando duas vezes para tirar o excesso de sal. Cozinhe a carne em panela de pressão por 20 a 30 minutos. Em uma panela refogue no óleo, a cebola, alho e junte o açafrão. Acrescente a carne, a abóbora picada em pedaços grande. Acrescente água e deixe ferver até a abóbora amolecer. Se quiser, pode servir com cebolinha e salsinha picadas.

Informações Nutricionais de Charque com abóbora

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 282,06 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 23,51 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 8,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 5875,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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