Bolo de Banana com Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Bolo de Banana com Batata Doce

Ingredientes de: Bolo de Banana com Batata Doce (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 500,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Batata Doce

1. Bata as claras em neve. Reserve. 2. No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher (não é para bater) as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas e por último o fermento em pó. 3. Leve ao forno médio 180/200 graus por 30/40 min. 4. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. 5. Pré treino garantido para a semana toda.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Batata Doce

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 342,43 kcal
  • Carboidratos 26,80 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 14,04 g
  • Gord. Saturadas 7,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 317,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;