Frango assado

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Frango assado

Ingredientes de: Frango assado (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango com pele assada
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango assado

Lavar bem o frango inteiro, temperar com a mistura de sal e açúcar. Colocar o frango em uma panela e cobrir com água , juntar a cebola e o alho. Deixar descansar por 1 hora para hidratar . Secar bem o frango e colocar em uma assadeira , juntar a cebola e o alho escorrido. levar para assar em forno a 230º nos primeiros 20 minutos depois por mais 1h com forno a 180ºC. Destrinchar o frango e servir .

Informações Nutricionais de Frango assado

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 193,54 kcal
  • Carboidratos 11,19 g
  • Proteínas 20,84 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 9808,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;