Sopa de lentilha com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa de lentilha com legumes

Ingredientes de: Sopa de lentilha com legumes (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 330,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com legumes

Cozinhar a lentilha e reservar. Em uma panela colocar o óleo e fritar a cebola com o alho, acrescentar os demais ingredientes cortados em cubos. Temperar a gosto com sal e pimenta e cozinhar até amolecer. Acrescentar a lentilha, corrigir o tempero se necessário. Deixar ferver por alguns minutos. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com legumes

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 168,30 kcal
  • Carboidratos 32,17 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,91 g
  • Sódio 6,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;