guaca mole

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
guaca mole

Ingredientes de: guaca mole (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Abacate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer guaca mole

Amasse bem o abacate. Acrescente a cebola e o tomate picados bem miudinho. Misture todos os outros ingredientes e sirva com salada, torradas, doritos ou outro acompanhamento.

Informações Nutricionais de guaca mole

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 106,70 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 395,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;