Pizza rápida

Pizza rápida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Pizza rápida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo prato light
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Coloque a unidade de Rap 10 na frigideira e toste rapidamente. Enquanto isso, pegue meio tomate e o extrato de tomate e faça um molho com sal e pimenta a gosto. Quando o Rap 10 e o molho estiverem prontos, passe o molho na folha de Rap 10 e distribua o queijo, o chester e a rúcula como preferir. Acrescente orégano a gosto e coloque no forno para o queijo derreter. Esta é uma porção individual.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 337,82 kcal
  • Carboidratos 27,10 g
  • Proteínas 30,77 g
  • Gorduras Totais 12,34 g
  • Gord. Saturadas 6,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 942,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;