CARNE MOIDA DUKAN

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
CARNE MOIDA DUKAN

Ingredientes de: CARNE MOIDA DUKAN (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOIDA DUKAN

Coloque o azeite numa panela e frite o alho, acrescente a carne e refogue. Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o molho de tomate,a água, o sazon e acerte o sal. Não precisa colocar o sache de sazon todo, meio basta. Deixe cozinhar. Por último acrescente cebola e cebolinha e deixa a água do molho secar bem. Desligue e reserve.

Informações Nutricionais de CARNE MOIDA DUKAN

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 102,01 kcal
  • Carboidratos 0,23 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 86,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;