Frango empanado no forno

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Frango empanado no forno

Ingredientes de: Frango empanado no forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado no forno

Cortar o frango em filés e temperar com limão siciliano, sal e pimenta do reino. Deixar no tempero por 30 minutos. Derreter a margarina. Misturar a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Passar os filés na margarina derretida e depois na mistura de farinha e queijo. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Frango empanado no forno

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 157,87 kcal
  • Carboidratos 1,69 g
  • Proteínas 22,97 g
  • Gorduras Totais 10,41 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 236,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;