Corta a berinjela em rodelas de aproximadamente 1cm e adiciona em água fervente para cozinhar por no máximo 5min, escorre a água e reseva. Em outra panela adiciona 03 xícaras de água, 01 caldo Knorr (coloquei bacon porque é o que tinha, mas pode ser à escolha) e cozinha a proteína de soja por 4 minutos, escorre a água e reserva. Em uma panela ou frigideira aquece o azeite, refoga o alho, a cebola, o pimentao e o tomate, coloca os temperos sal e cuminho a gosto (eu usei um tempero feito com sal marinho e ervas desidratadas que uma colega faz), coloca a soja e aos poucos adiciona o espinafre cortadinho, o coentro, o molho de tomate, a água, o milho verde e reserva. Numa travessa eu vai ao forno intercala as fatias de berinjela, o molho feito com soja, fatias do queijo minas frescal light. Por último acrescenta o orégano e um pouco de queijo parmesao e leva ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. P.S.: O molho que usei foi o da marca Quero sabor Napolitano (molho de tomate com Alecrim)
Gramas por Porção: 122 g
Informações nutricionais oferecidas por