Canja da Michelle

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Canja da Michelle

Ingredientes de: Canja da Michelle (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja da Michelle

aquecer a panela de pressao colocar o olho e o alho , qnd estiver dourado coloque o frango e deixe dourar, acrescente a cebola, os legumes (todos devem estar crus) e a salsa e misture, coloque o arroz e misture. Coloque a agua ate passar uns 3 dedos dos ingredientes. Cozinhe por 10 minutos. Abra a panela e verifique se precise de mais agua, se precisar acrescente mais agua e deixe ferver com a panela aberta ate engrossar um pouco. Verificar o ponto do sal. Sirva. Cada Porção equivale a 4 conchas pequenas.

Informações Nutricionais de Canja da Michelle

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 336,40 kcal
  • Carboidratos 45,97 g
  • Proteínas 20,31 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 540,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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