Pudim de pão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pudim de pão

Ingredientes de: Pudim de pão (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Corte os pães amanhecidos em fatias, espalhe pela assadeira. Bata o leite, o açucar e os ovos liquidificador. Cubra os pães e leve assar. Depois de assado, deixei descansar 15 minutos. Polvilhe canela e açucar. Sirva Gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 66,59 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 72,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;