bolo caneca farinha beringela

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo caneca farinha beringela

Ingredientes de: bolo caneca farinha beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de berinjela
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caneca farinha beringela

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a Maizena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de bolo caneca farinha beringela

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 53,24 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 41,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;