Meu Fricassê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Meu Fricassê

Ingredientes de: Meu Fricassê (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Fricassê

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e depois de frio desfie. Reserve um pouco de milho e bata no liquidificador o restante do milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue a cebola, depois junte o creme do liquidificador com o frango desfiado e o milho até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Meu Fricassê

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 388,95 kcal
  • Carboidratos 18,86 g
  • Proteínas 23,42 g
  • Gorduras Totais 19,86 g
  • Gord. Saturadas 12,22 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 1273,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;