sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
sopa de mandioca

Ingredientes de: sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Refogue a cebola, o alho no oleo. Acrescente a carne e deixe no fogo ate dourar. Acrescente 1500 ml de água e cozinhe por quinze minutos em panela de pressão. abra a panela e acrescente a cenoura e a mandioca juntamente com o extrato de tomate. e feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Acrescente o cheio verde e bom apetite.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 136,32 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 673,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;