Bolo de banana, aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Bolo de banana, aveia e linhaça

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e linhaça

Amassa as bananas e reserva.Bate os ovos com leite,a aveia e a linhaça.E acrescenta as bananas amassadas e o restante dos ingredientes e vai colocando a água ate ficar tudo bem misturados.Coloca numa fôrma untada e enfarinhada e leva para assar em forno médio até enfiar um palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e linhaça

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 319,70 kcal
  • Carboidratos 57,47 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 78,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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