Antes de abrir, lave e seque a lata de milho. Escorra todo o conteúdo numa peneira e reserve os grãos. Numa tigela grande, junte o ovo, o leite, a manteiga e a farinha. Mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o fermento, os grãos de milho e a cebolinha, misturando delicadamente. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, unte a frigideira com um pouco de manteiga usando um papel toalha (repita esta operação antes do preparo de cada panqueca). Para medir a quantidade de massa necessária para cada panqueca, utilize uma colher de servir arroz. Coloque uma colherada na frigideira e deixe dourar por cerca de três minutos de cada lado ou até ficar cozida. Transfira para um prato e repita o processo até terminar toda a massa. Sirva a seguir. Receita tirada de : http://gnt.globo.com/receitas/receitas/panqueca-de-milho-da-rita-lobo.htm
Gramas por Porção: 54 g
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