Doce de Arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Doce de Arroz

Ingredientes de: Doce de Arroz (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 100,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 unidades de Paçoquita diet
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Arroz

Prepare o arroz como para sushi. Junte ao arroz o leite, a ameixa amolecida e amassada como o grafo, o coco ralado, o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por uns 10 minutos em fogo brando, junte 1 paçoquita e mexa delicadamente. Retire do fogo, acrescente a essência, coloque num recipiente de vidro polvilhe por cima as paçoquitas restantes e leve a geladeira. Cada porção equivale 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Doce de Arroz

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 147,37 kcal
  • Carboidratos 25,78 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 51,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;