Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhe a couve flor em água com sal. Reserve. Bata os ovos com tempero a gosto. Coloque a couve flor em um refratário, jogue o ovo por cima, depois a mussarela ralada e por último o creme de leite. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 130,51 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 119,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;