Picadinho de carne com pimentões e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Ingredientes de: Picadinho de carne com pimentões e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Refogar a carne, depois de temperada, com oleo e cebola. Depois de bem dourada, misturar com a cenoura picada. Ir acrescentando áqua, aos poucos. Depois de macia, misturar os pimentões e, por fim, as ervas para servir.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com pimentões e cenoura

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 192,41 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 32,24 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 108,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;