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empada fingida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
empada fingida

Ingredientes de: empada fingida (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado Elegê
check uncheck 500,0 gramas de Queijo minas meia cura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada fingida

Rale o queijo e separe, bata as claras em neve e depois junte as gemas. Em uma bacia junte o amido, a farinha, o leite, o queijo, o fermento e o sal a gosto. Depois acrescente os a mistura dos ovos. Unte 12 formas grandes de empada e despeje até 2/3 da forma, coloque uma azeitona e salpique com orégano. Leve ao forno médio por 30 mim ou até ficarem douradinhas.

Informações Nutricionais de empada fingida

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 217,29 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 13,90 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 325,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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