Caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Caldo de frango

Ingredientes de: Caldo de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe e desfie o frango com o auxilio de um garfo, reserve.
Cozinhe a mandioca até amolecer.
Bata a mandioca no liquidificador juntamente com a água do cozimento do frango até obter um caldo grosso.
Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, a cenoura picada, o alho poró, o caldo de galinha, a pimenta e o colorífico.
Adicione a mandioca batida e o frango desfiado.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo abaixo.
Acrescente a salsinha e cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 120,16 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 90,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;