Bacalhau ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bacalhau ao molho branco

Ingredientes de: Bacalhau ao molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó ideal Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao molho branco

Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve.

Para o molho, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.  
Misture o bacalhau desfiado com o molho e leve para gratinar por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao molho branco

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 89,21 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 15,43 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 6861,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;