Sopa de Legumes com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Sopa de Legumes com frango desfiado

Ingredientes de: Sopa de Legumes com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com frango desfiado

Coloque o azeite na panela de pressão, frite a cebola e o alho. Adicione o frango já cozido e desfiado. Adicione o tomate e todos os outros ingredientes picados. Coloque água até que cubra os legumes. Cozinhe por 15 minutos na panela de pressão. Sal a gosto!

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com frango desfiado

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 119,34 kcal
  • Carboidratos 20,59 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 52,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;