Vargens com ovos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Vargens com ovos

Ingredientes de: Vargens com ovos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vargens com ovos

Coloque as vargens para cozinha, quando estiver macia retire da panela, coloque os temperos para refoga com o azeite depois acrescente os camarões em as vargens e logo depois as claras, deixe cozinhar por 10 min, tampe e desligue. Sirva com arroz

Informações Nutricionais de Vargens com ovos

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 137,97 kcal
  • Carboidratos 10,80 g
  • Proteínas 14,13 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 189,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;