Salada de camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Salada de camarão

Ingredientes de: Salada de camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface crespa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Manga tommy
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de camarão

Em uma tigela misture a manga picada em cubos, as folhas de hortelã e os camarões.
Reserve.
Em outra tigela pequena misture o iogurte, as azeitonas picadas, o azeite e o sal.
Disponha as folhas de alface, os tomates picados, a cenoura ralada, o pepino fatiado em um refratário.
Distribua o molho sobre a salada.
Se preferir leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de camarão

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 195,76 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 18,27 g
  • Gorduras Totais 8,45 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 506,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;