Modo teste ativo

BOLO FROMAGE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
BOLO FROMAGE

Ingredientes de: BOLO FROMAGE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FROMAGE

Bater os ovos inteiros, com o creme de ricota, na batedeira, por uns dois minutos, adicione o leite em pó e a maizena e bata mais um pouco, coloque a essência, e por último apenas misture o fermento com uma colher. Assar em forma de silicone,forno pré aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos. Pode bater as claras em neve reservar e depois colocar junto com as gemas batidas, com o creme de ricota.

Informações Nutricionais de BOLO FROMAGE

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 109,66 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 8,04 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 178,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;