Salada de Beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Salada de Beringela

Ingredientes de: Salada de Beringela (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Uva passa
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Beringela

Descascar a berinjela em algumas partes, cortar as duas pontas e picar. 1º) Deixar descansar por 15 min em vinagre, escorrer e lavar; 2º) Novamente repetir o processo acima; Depois temperar com a cebola, uva passa, azeitona, sal, pimenta, salsinha e azeite. Levar ao forno por mais ou menos 45 min, deixar esfriar, temperar com um pouco de vinagre/limão e levar na geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Beringela

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 35,81 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 52,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;