Torta de carne de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Torta de carne de legumes

Ingredientes de: Torta de carne de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne de legumes

Rale a cebola, a cenoura e o chuchu. Reserve. Bata os ovos com sal a gosto. Misture os legumes ralados. Misture o queijo cottage e a mussarela picada. Coloque metade desta mistura no refratário untado com manteiga. Espalhe por coma a carne temperada com alho e sal. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne de legumes

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 179,29 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 15,34 g
  • Gorduras Totais 11,13 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 189,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;