frango refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

525 g
frango refogado

Ingredientes de: frango refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado

Corte o fliezinho de frango em cubinhos, refogue com 1 fio de azeite e tempero a gosto (sal, pimenta, cebolinha verde), após o frango estar cozido, junte o tomate cortado em cubinhos, 2 colheres cheias de milho verde, cenoura ralada à gosto, para dar uma cor adicionei também uma colher de chá de coloral caseiro, adicione meio copo americano de agua e deixe ferver. Pronto, fica uma delícia!

Informações Nutricionais de frango refogado

Gramas por Porção: 525 g

  • Calorias 322,18 kcal
  • Carboidratos 22,76 g
  • Proteínas 44,84 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,79 g
  • Sódio 1501,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;