Sanduiche de Rucula

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sanduiche de Rucula

Ingredientes de: Sanduiche de Rucula (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Rucula

Ralar a cenoura e depois é somente montar o sanduiche

Informações Nutricionais de Sanduiche de Rucula

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 219,86 kcal
  • Carboidratos 25,31 g
  • Proteínas 13,85 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 541,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;