Cuscuz com banana e queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Cuscuz com banana e queijo

Ingredientes de: Cuscuz com banana e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz com banana e queijo

Corte a banana da terra em rodelas. Umedeça a farinha de milho com água. Acerte o sal. Arrume no cuscuzeiro intercalando farinha, banana e o queijo. Cozinhe até que espetando um palito este saia limpo (aprox.20 minutos). Sirva quente.

Informações Nutricionais de Cuscuz com banana e queijo

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 372,60 kcal
  • Carboidratos 34,49 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 488,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;