Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Ingredientes de: Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Pique a cenoura, abobrinha, a cebola e misture o azeite de oliva extra virgem. Desfie o peito de frango cozido. Leve ao fogo até dá um cozimento leve. Depois misture o queijo tipo cottage até dá uma textura. Por último coloque a porção de frango desfiado. Pronto para servir! Tudo de bom!

Informações Nutricionais de Frango desfiado com legumes e queijo tipo cottage

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 296,36 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 23,68 g
  • Gorduras Totais 18,41 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 30,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;