creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
creme de ervilha

Ingredientes de: creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Mazola
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ervilha

deixe a ervilha de molho em água fria por 2 horas. leve ao fogo em uma panela de pressão , o óleo , a cebola , o alho, acrescente o músculo descongelado, frite, tempere com a pimenta e caldo de legumes. acrescente a ervilha, acrescentando três copos de água. Cozinhe por meia hora ou até o músculo estar cozido. Se gostar triture no processador, senão, está pronta.

Informações Nutricionais de creme de ervilha

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 131,40 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 248,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;