pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Fazer em uma panificadora. Acrescente os ingredientes líquidos, depois os ingredientes secos e por último o fermento. Escolher o ciclo integral, tamanho do pão de 600 g e cor do pão médio. Iniciar a panificadora

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 152,99 kcal
  • Carboidratos 27,66 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 313,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;