Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão Caseiro Colonial  Feito na Máquina Panificadora

Ingredientes de: Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima na forma da máquina panificadora Britania. Selecionar Ciclo 1 ou 11, quantidade de massa opção 1(600 g), escolher a opção da cor da massa (como preferir). Fechar a tampa e pressionar o botão iniciar

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Colonial Feito na Máquina Panificadora

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 161,53 kcal
  • Carboidratos 27,36 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 74,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;